AVISO DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales le informamos que el Club Borde Collie, S.C. tratará los datos personales que recabe de usted con la siguiente finalidad:

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener lo siguientes datos personales

  • Nombre y/o Razón Social
  • Nombre del contacto
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Cuenta bancaria

Lo anterior será obtenido a través de nuestro formulario en Internet, de los Correos Electrónicos que nuestros socios nos envían.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, sus datos serán recabados y tratados como datos personales sensibles.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en la materia en su Art. 29, al correo info@clubbordercollie.com el cual le prestará este servicio. Asimismo el Club Borde Collie, S.C. no utiliza los servicios de terceros para la administración de sus datos personales ya que solo es nuestro personal quien tiene acceso a los mismos.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos personales no pueden ser transferidos a ninguna otra organización que no pertenezca al Club Border Collie, S.C. En este sentido su información no puede ser compartida.

En caso de no que tengamos una oposición expresa de su parte para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuesta, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Fecha última actualización Noviembre/2015